D-Jugend Mädels ohne Punktverlust Meister

Auch im letzten Spiel der Runde gab es zum Abschluss einen Sieg................

in Püttlingen. Mit 16:10 hatten auch die Gegner in Püttlingen keine Chance zu gewinnen und dann wurde am Sportplatz in Alsweiler bis in den späten Abend mit allen Spielerinnen, Trainern, Betreuern und Eltern die Meisterschaft gefeiert. Ein gelungener Abschluß einer gelungenen Saison. Der Dank geht auch an die beiden Verantwortlichen für den Meisterkader Dagmar und Bernadette.
Und hier noch ein paar Bilder des Tages:

Eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Durch einen 2:0 Sieg bei der SG Gronig/Oberthal hat sich der SCA für die nächste Runde im Sparkassenpokal qualifiziert. Jochen Wiese in der 37 Minute

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf