Pokalspielsieg in Heusweiler

Mit einem deutlichen Sieg im Pokal gegen die Mannschaft des VfB Heusweiler........

scheint der Aufwärtstrend der 1. Mannschaft weiter zugehen. Trotz einiger Umstellungen in der Mannschaft gegenüber dem vergangenen Sonntag konnte man gegen die A-Klasse Mannschaft stets die Kontrolle behalten und auch vereinzelte Schwächen im Mittelfeld kompensieren. Hier gilt es für alle, weiterhin an ihren Schwächen zu arbeiten und schnellstmöglich wieder LL-taugliches Niveau zu erreichen. Zumindest die Offensive konnte sich bewähren und mit 6 Treffern durch Thomas, Andy, Tommi und Chrisse mit 3 Goals ein Zeichen für das kommende Derby gegen Urexweiler setzen.

Eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Durch einen 2:0 Sieg bei der SG Gronig/Oberthal hat sich der SCA für die nächste Runde im Sparkassenpokal qualifiziert. Jochen Wiese in der 37 Minute

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf