Auftaktsieg im neuen Jahr für unsere 1. Mannschaft

Der 3:0 Erfolg unserer 1. geht wohl mehr als in Ordnung und ........

zeigte eine Mannschaft, die mit der Rückkehr einiger Verletzter immer mehr an Stabilität gewinnt und deren Kurve eindeutig nach oben geht. Das 1:0 durch Grabo nach 18 Minuten beflügelte nach der langen Pause, wietere Tore in der ersten Hälfte gelangen jedoch nicht. Die Gäste taten in der Offensive zu wenig und unsere Abwehr ließ eigentlich keine Chancen zu.
In der 2. Hälfte kamen die Eppelborner zwar stärker auf, eine große Gefahr entwickelte sich jedoch nicht. Mit der Einwechselung unserer Youngsters Jan und Andy hatte der Trainer dann ein gutes Händchen bewiesen und beide dankten es mit jeweils einem Treffer in der Schlussphase. Es war deutlich zu sehen, dass die Mannschaft trotz teilweise widriger Verhältnisse in der Vorbereitung gut gearbeitet hatte und die Hausaufgaben gemacht wurden.

Nächste Woche erfolgt auf der Lehn gegen den Tabellenführer aus Freisen eine erneute Standortbestimmung.

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in