Dreckiges 1:0 bringt 3 wichtige Punkte gegen Baltersweiler

Mit einem mühsamen 1:0 konnte unsere 1. Mannschaft gegen den Tabellenletzten aus Baltersweiler...

3 wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt einfahren. Nachdem sich zum Wochenende das Verletztenlazarett leicht erholt hatte, waren die Erwartungen relativ hoch, gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten wieder einmal erfolgreich zu sein. Die wenigen Zuschauer sahen dann in einem schwachen Spiel ohne Höhepunkte eine verunsicherte Eintracht, der es nicht wirklich gelang, die entscheidenden Akzente zu setzen. Zur allgemeinen Erleichterung gelang Chrisse dann in der 75. Min. doch noch der erlösende Siegtreffer.
Nächste Woche kommt es zum Derby beider Mannschaften in Winterbach. Die nächste Möglichkeit, sich vom unteren Tabellendrittel abzusetzen.

Eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Durch einen 2:0 Sieg bei der SG Gronig/Oberthal hat sich der SCA für die nächste Runde im Sparkassenpokal qualifiziert. Jochen Wiese in der 37 Minute

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf