Einweihung des neuen Kunstrasens Auf der Lehn am Sonntag, 07.08.2016 – ab 14:00 Uhr

Mit dem Derby der Landesliga Nord zwischen dem SC Alsweiler und der SG Marpingen – Urexweiler wird der neue Kunstrasen in Alsweiler und die runderneuerte Sportanlage auf der Lehn am Sonntag, den 07. August feierlich eingeweiht. Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen. Um 14:00 Uhr wird der Platz seiner Bestimmung übergeben, anschließend finden die beiden Lokalderbys der 1. und 2. Mannschaften statt. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 15:00 Uhr, die 2. Mannschaft tritt danach an.

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit