HSGMA: 2. Grundschulaktionstag

Am 16.09.2016 fand saarlandweit der 2.Grundschulaktionstag des Handballverband Saar und der IKK Südwest statt. Wir als Verein organisierten dazu an der Grundschule in Marpingen einen Schulmorgen voll mit Handball.

Unterstützt von drei B-Jugendspielerinnen wurde für die beiden 2.Klassen der Grundschule ein Schnuppertraining durchgeführt. Nach dem Warmmachen ging es auch schon gleich mit Staffelspielen und Torwürfen weiter. Zum Abschluss wartete auf die Kinder ein kleines Handballspiel.

Alle Kinder hatten viel Spaß und bedauerten, dass alles so schnell vorbeiging.

Wer noch nicht genug vom Handball hat, kann gerne mal im Training vorbeischauen, wir freuen uns auf euch!

Trainingszeiten:

F-Jugend mittwochs 17:00-18:30Uhr in Marpingen

Minis mittwochs 17:15-18:15 Uhr in Alsweiler

Bei Fragen wendet euch einfach direkt an uns!

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit