Kantersieg für den SCA

SG Hoof/Osterbrücken – SC Alsweiler 1:5
Nach einem guten Beginn ging der SCA in der 4. Minute durch M. Denne 1:0 schnell in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte Hoof zum Ausgleich kommen. In der zweiten Halbzeit spielte der SCA wieder mutiger und schoss in der 48.Minute durch M. Denne das 2:1. Im weiteren Verlauf erhöhten J. Recktenwald, M. Horne und S. Böhmer auf 1:5

Hirzweiler/Welchbach II – SC Alsweiler II 0:4
Tore: B. Schmitt, S. Becker, S. Malone, M. Hinsberger

Am kommenden Samstag am 01.09. spielt die zweite Mannschaft um 18.00 Uhr Zuhause gegen Berschweiler II.
Die erste Mannschaft spielt am Sonntag den 02.09. um 15.00 Uhr Zuhause gegen Hasborn II.