Bittere Auswärtsniederlage in Steinberg

SG Namborn -SC Alsweiler 4:3
Noch ein Nachbericht vom Tag der deutschen Einheit, es spielte der SCA gegen Urweiler 1:1. Das Tor schoss Maurice Horne zum zwischenzeitlichen 1:0.
Am vergangen Sonntag musste man durch viele Verletzungen rotieren. Nach schwacher Anfangsphase bekam der Gegner einen Elfmeter zugesprochen, den verwandelten sie zum 1:0. Danach fängt sich der SC A wieder und konnte durch eine Kombination von Philipp Warschburger auf Matthias Denne das 1:1 erzielen. Kurz nach der Halbzeit schoss Namborn durch einen Sonntagsschuss das 2:1. Nun stellte der SC Alsweiler auf eine Dreierkette um und der Gegner nutzte seine Chancen und es stand 4:1. Gegen Ende des Spiels konnte Matthias Denne zweimal einen Freistoß direkt zum 4:3 verwandeln.

Der SC Alsweiler II hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Nächstes Wochenende spielt der SC A um 15:00 Uhr zu Hause gegen Wolfersweiler. Die zweite Mannschaft hat wieder spielfrei.

Eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Durch einen 2:0 Sieg bei der SG Gronig/Oberthal hat sich der SCA für die nächste Runde im Sparkassenpokal qualifiziert. Jochen Wiese in der 37 Minute

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf