+++SCA Winternews+++

In gut einer Woche startet die Vorbereitung auf die Rückrunde.

Es gibt auch eine gute Neuigkeit, unser Ex-Kapitän Manuel Lismann, der uns im Sommer in Richtung Marpingen verlassen hatte, kommt im Winter wieder zurück.

Leider gibt es auch schlechte Nachrichten zuvermelden, denn der jetztige Kapitän und Abwehrchef Thomas Wagner  wird sich im Sommer neu orientieren in Richtung SG Landsweiler-Lebach. Auch Nico Haßdenteufel wird uns in Richtung Urweiler verlassen und Stürmer Marco Hinsberger wird nach dieser Saison für Illingen auflaufen.

Matthias Denne wird im Sommer aus dem Trainerteam ausscheiden, in der kommenden Saison wird das Team von Trainer Martin „Migge“ Brill und Sebastian Böhmer weiterhin betreut.

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in