+++Mit beiden Mannschaften den jeweiligen Tabellenführer geschlagen+++

SC Alsweiler – FC Sankt Wendel 2:0
In der ersten Halbzeit war es ein angespanntes Spiel. Beide Teams begannen verhalten und warteten auf Fehler des Gegners. Nach 30 Minuten musste der SCA verletzungsbedingt wechseln. In der zweiten Halbzeit nutzte Jan Recktenwald einen Fehler vom Torwart gekonnt aus und schob den Ball in das leere Tor zum 1:0. Nur 6 Minuten später traf Andreas Groß mit einem Sonntagsschuss zum hochumjubelten 2:0. Danach verwaltete der SCA das Spiel und gewann besonders durch seine gute Abwehrleistung gegen den Tabellenführer.

Die zweite Mannschaft des SCA‘s gewann ebenfalls gegen den Tabellenführer aus Niederkirchen mit 5:2.
Tore: 2x S. Malone, S. Becker, M. Hinsberger, B. Schmitt

Am kommenden Sonntag spielt der SCA um 15.00 Uhr in Oberkirchen auf dem Rasenplatz.
Die zweite Mannschaft spielt um 15.00 Uhr in Remmesweiler.

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in