Helfer für Kirmesmontag gesucht

Auch in diesem Jahr wird der Sport-Club „Eintracht“ Alsweiler die traditionelle Alsweiler Kirmes mit einem Zeltbetrieb auf dem Kirmesplatz aufwerten. Dieses Vorhaben stellt uns sowohl in finanzieller wie auch in logistischer Hinsicht vor Herausforderungen. Insbesondere für Kirmesmontag fehlen uns noch Helfer für den Ausschank im SCA-Zelt bzw. am Getränkestand. Ich würde mich über Unterstützungsangebote per Mail: PeterLaubAlsweiler@t-online.de oder telefonisch: 0151 63480476 sehr freuen!

Peter Laub, Vorsitzender SCA

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in