Alsweiler kassiert wieder 4 Gegentore

SC Alsweiler - STV Urweiler 3:4
Der SCA startete gut in die erste Halbzeit und ging durch

T. Recktenwald und M. Hinsberger in der 17. und 27. Spielminute mit 2:0 in Führung. Kurze Zeit später traf Urweiler durch einen direkt verwandelten Eckball zum 2:1.
In der zweiten Hälfte erhöhte der SCA nochmal auf 3:1 durch M. Hinsberger. Jedoch von da an spielte unsere Mannschaft nicht mehr so konzentriert, es kam zu vielen Fehlpässen und Urweiler bestrafte jeden unserer Fehler und drehte die Partie zu einem 3:4.

SC Alsweiler II – SV Remmesweiler 5:3
Tore: 2x T. Breit, 2x B. Schmitt, E. Eschenbeck

Nächsten Spiele:

Wolfersweiler – SCA am 27.10.19 um 15.00 Uhr
Linxweiler – SCA II am 27.10.19 um 15.00 Uhr

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit