Auswärtserfolg 0:1

Wolfersweiler – SC Alsweiler 0:1
Bei knapp 10 Grad und viel Regen, sah man eine Partie mit nur wenig Höhepunkten. Der SCA stand hinten sicher, nach vorne gab es vereinzelt Chancen, leider ohne Erfolg. Es war ein körperbetontes Spiel mit vielen Gelben Karten. Entgegen letzten Sonntag kam das Glück in der 92. Minute zu uns und S. Theobald drückte den Ball, nach einem Freistoß von S. Böhmer, über die Linie.

SG Linxweiler – SC Alsweiler II 3:1
Tore: E. Eschenbeck

Nächsten Spiele:

SCA – Baltersweiler am 03.11.19 um 14.30 Uhr
SCA II – Lautenbach II am 03.11.19 um 12.45 Uhr

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in