Last-Minute-Sieg

SC Alsweiler – SV Baltersweiler 3:2
Bei wechselhaftem Wetter im Stadion auf der Lehn ging der SVB in der 30. Minute per Eckball in Führung. Sechs Minuten später traf F. Spaniol durch einen Lupfer über den Torwart zum 1:1. Nach der Halbzeit war es wiederum ein Eckball mit dem die Gäste in Führung gingen. Eine viertel Stunde vor Schluss schickte M. Fuchs einen Ball über die Abwehr, den A. Groß nur noch am Torwart vorbeischieben musste. In der 92. Minute tauchte wieder A. Groß alleine vor dem Torwart auf und schnürte seinen Doppelpack. Somit gewann der SCA mit 3:2 das zweite Spiel in Folge.

SC Alsweiler II – FC Lautenbach 6:2
Tore: 2x T. Rech, 2x T. Rosplesch, M. Rauber und P. Paul

Nächsten Spiele:

FC Niederkirchen – SCA am 10.11.19 um 14.30 Uhr
Haupersweiler- SCA II am 09.11.19 um 16.00 Uhr

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit