Remis in Niederkirchen

FC Niederkirchen – SC Alsweiler 1:1
Bei kalten Temperaturen, aber trockenem Wetter lockten die beiden Mannschaften doch ein paar Zuschauer eauf den Sportplatz. Nur ein schönes Fußballspiel blieb aus. Der SCA ging durch F. Spaniol 1:0 in Führung, hatte jedoch in der ersten Halbzeit seine Gelegenheiten das Spielergebnis zu erhöhen ausgelassen. In der zweiten Halbzeit ließ man wiederum die ein oder andere Chance liegen. Somit bestrafte uns der FC Niederkirchen in der 65. Spielminute und glich zum 1:1 aus. Danach spielte Niederkirchen stärker, konnte aber kein weiteres Tor erzielen. Beide Mannschaften mussten mit einer Punkteteilung nach Hause fahren.

Haupersweiler – SC Alsweiler II 1:3
Tore: 2x T. Rech, E. Eschenbeck

Nächsten Spiele:

Dirmingen/Berschweiler – SCA am 17.11.19 um 14.30 Uhr
Leitersweiler- SCA II am 17.11.19 um 14.30 Uhr

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in