Saisonstart mit dem Derby in Marpingen

Am 06. September 2020 startet für unsere beiden Herrenmannschaften die neue Saison in der Bezirksliga St.Wendel bzw. in der Kreisliga A Blies. Endlich wieder Fußball im Wettkampfmodus!
Die Ergebnisse der Vorbereitungsspiele zeigen, dass unsere Mannschaften bisher gut trainiert haben. Aber wo wir wirklich stehen, werden die ersten Rundenspiele aufzeigen. Beide Mannschaften starten mit jeweils zwei Auswärtsspielen. Das erste Heimspiel ist für den 20.09.2020 terminiert.
Im ersten Spiel trifft unsere 2. Mannschaft auf die SG Haupersweiler-Reitscheid. Und die 1. Mannschaft muss sich gleich im Derby gegen unsere Sportfreunde von der SG Marpingen-Urexweiler II beweisen. Anpfiff ist bereits um 13:15 Uhr auf dem Rasenplatz in Urexweiler Es bleibt nur zu hoffen, dass uns das Coronavirus keinen Strich durch die Rechnung macht.
Nachstehend einen Zusammenstellung der Vorrundenspiele:

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in