Einladung zur Mitgliederversammlung

Erfreulicherweise haben sich die Corona-Fallzahlen auf einem niedrigen Niveau stabilisiert. Wir gehen davon aus, dass diese gute Konstellation zumindest über die Sommermonate Bestand haben wird und weitere Lockerungen im Umgang mit der Pandemie zu erwarten sind, die dann auch die Durchführung unserer Mitgliederversammlung ermöglichen.

Deshalb haben wir unsere im Februar abgesagte Mitgliederversammlung neu terminiert auf den 25. Juli 2021 ab 17:00 Uhr im Clubheim des SCA. Folgende Tagesordnung ist geplant:

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in