STADTRADELN: Platz 4 im Teamwettbewerb der Gemeinde Marpingen

16 Teams mit 203 Radlerinnen und Radler haben sich in der Gemeinde Marpingen bei der Aktion "Stadtradel" angemeldet. Der SCA hat diese bundesweite Aktion mit dem Team  "Gesundheitssport SCA" unterstützt.

Nach 21 Tagen wurde eine wirklich imposante Bilanz gezogen: 47.933km haben die 16 Teams aus Marpingen zurück gelegt! Der Beitrag unseres Teams: 4.379km. Mit dieser Leistung belegen wir im Teamwettbewerb der Gemeinde Marpingen Platz 4.

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in