Gesundheitssport des SCA startet wieder am 16. Oktober

Nach einer langen (Corona-) Pause ist es endlich wieder soweit: Am Samstag, den 16. Oktober 2021 starten wir um 10.00 Uhr wieder mit unserem Gesundheitssport in der Turnhalle  am Kinderhort Alsweiler unter der Anleitung unserer Trainerin  Astrid Lauck.

Dieses Angebot umfasst Übungen, die die Muskelkraft steigern, Beweglichkeit fördern und die Koordination verbessern sollen und ist somit für alle Altersstufen geeignet.
Interessierte Mitglieder des SCA sind herzlich eingeladen.

Eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Durch einen 2:0 Sieg bei der SG Gronig/Oberthal hat sich der SCA für die nächste Runde im Sparkassenpokal qualifiziert. Jochen Wiese in der 37 Minute

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf