Nachruf

Der Sport-Club „Eintracht“ Alsweiler trauert um sein Ehrenmitglied Rudi Böffel,  der am 26. Oktober 2021 im Alter von 90 Jahren verstorben ist.
Bereits im Jahre 1992 wurde Rudi zum Ehrenmitglied in unserem Verein ernannt. Während seiner langjährigen Mitgliedschaft zeigte er sich immer sehr interessiert am Vereinsleben des SCA . Solange es seine Gesundheit zuließ, besuchte er sonntags die Heimspiele unser Aktiven. Sein kontaktfreudiges Wesen und sein Humor, den er auch gerne in seiner Rolle als Versammlungsleiter in unseren Mitgliederversammlungen an den Tag legte, wird uns fehlen.
Wir bedanken uns von Herzen für die gemeinsame Zeit mit Rudi Böffel. Unser Mitgefühl ist bei allen, die um ihn trauern.
Peter Laub, Vorsitzender des SCA

Eine Runde weiter im Sparkassenpokal

Durch einen 2:0 Sieg bei der SG Gronig/Oberthal hat sich der SCA für die nächste Runde im Sparkassenpokal qualifiziert. Jochen Wiese in der 37 Minute

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf