Trainingsauftakt in der Halle

Am Freitag den 26.11. erfolgte der Trainingsauftakt der Alten Herren in der Sporthalle Alsweiler. 12 Mannen, wobei 3 Aktive ein wenig die Verletzten- und Krankenmisere ausglichen, trafen sich zum ersten Budenzauber 2021.

Das Spiel Alt gegen Jung zeigte dabei direkt die Defizite aber auch die Qualitäten der einzelnen Akteure auf, wobei sich die Spritzigkeit und Kondition der Jungen an diesem Freitag Abend durch setzte.

Das Training findet jeden Freitag ab 19.30 Uhr in der Sporthalle Alsweiler statt. Es gilt die 2G+ Regel!!!

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in