Spielabsage gegen Gronig-Oberthal

Das Spiel unserer 1. Mannschaft  gegen Gronig-Oberthal konnte am letzten Sonntag wegen mehrerer Coronafälle beim Gegner nicht stattfinden und wird am Mittwoch, 23.03.2022 um 19:00 Uhr nachgeholt.
Die 2. Mannschaft gewann ihr Spiel gegen die SG Bostalsee II zu Hause mit 3:2. Zweifacher Torschütze war Sascha Becker. Der 3. Treffer für den SCA  resultierte durch ein Eigentor der Gäste.

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in