SV Baltersweiler - SC Alsweiler 2:0
Schon von der 1. Minute an war es ein sehr schwieriges Spiel für den SCA.  Gegen den aktuell drittplatzierten der Bezirksliga Sankt Wendel versuchte man guten Fußball zu spielen,  jedoch passierte in der ersten Halbzeit ziemlich wenig und somit stand es 0:0.

SC Alsweiler – SV Hasborn II 1:0
Nach sieben Wochen harter Vorbereitung ging es endlich wieder los.

Am 08. August 2021 beginnt die neue Fußballsaison mit zwei Heimspielen. Für den Spielbetrieb mit Zuschauern gilt immer noch unser Hygienekonzept, das wir zu Beginn der letzten Runde vorgestellt und angewandt hatten. Neu ist jedoch, dass nur Geimpfte, Genesene oder tagesaktuell Getestete Zutritt zum Zuschauerinnenraum erhalten können (dies gilt auch für das Betreten des Clubheiminnenraumes).

Nach einem Freilos in der 1. Runde trifft unsere 1. Mannschaft in der 2. Runde des Sparkassenpokals auf die 1. Mannschaft der SG Marpingen-Urexweiler, die in der 1. Runde ebenfalls ein Freilos hatte. Wir freuen uns auf dieses interessante Lokalderby!

Der Saarländische Fußballverbandes (SFV) hat den Modus im Sparkassen-Pokal Saar neu gestaltet mit dem Ziel, mehr Lokalderbys zu garantieren.
Weitere Information hierzu finden sie hier:

Trainer Jan Morsch                         TW-Trainer Harald Bermes

Morsch Jan (Coach)
Lauer Markus (Betreuer)
Schneider Eggi (Betreuer)
Hinsberger Andreas (Spielausschuss Aktive)