Freiluftsaison der Oldies beendet

Mit dem ersten Hallentraining am 08.11.13 um 19:30 Uhr in der Sporthalle Alsweiler und dem historischen Abschlussspiel „Jung gegen Alt“ am 09.11.13 um 18:00 Uhr endet die Freiluftsaison für die AH.

Anschließend findet im Clubheim ein gemeinsames Essen und die Abteilungsversammlung der Alten Herren statt.
Wir würden uns über zahlreiche Teilnehmer freuen.

Wir hoffen im Laufe der „Hallensaison“ auf zahlreiches Erscheinen aller fussballbegeisterten Oldies oder auch Fast-Oldies.
Training immer Freitag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr