Spielplan DSF 2015

Mit der Anpassung an die Wünsche einzelner Mannschaften steht der endgültige Spielplan jetzt fest.

Wir bitten um Beachtung!!

Um die Berufstätigen nicht zu sehr zu belasten, wurden die späten Spiele durch generelle Änderung der Spielzeit auf 1 x 25 Min. und entsprechende Anpassung des gesamten Spielplanes reduziert. Dafür wird es am Freitag neben einigen Gruppenspielen auch 2 Halbfinalspiele geben. Die restlichen Finalspiele finden dann am Samstag statt.

Ich bitte alle, dies so zum Wohle aller ganz sportlich zu akzeptieren.

Der SC Alsweiler freut sich auf alle Teilnehmer am diesjährigen Dorfturnier!

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte