1:1 gegen SV Hasborn 2

In einer fußballerisch überschaubaren und mit nur wenigen Torchancen gespickten Partie gelang, es dem SC Alsweiler bei tropischen Temperaturen nicht 3 Heim-Punkte einzufahren.

Nach einer ersten Halbzeit, in welcher die Zuschauer von beiden Teams wirklich nicht verwöhnt wurden, konnte Jan Morsch in der 66. Minute nach einem Freistoß den Führungstreffer für seine Elf erzielen.
In der Folge taten die Gäste etwas mehr für ihre Offensive, was dem SCA Raum für Konter geben sollte. Jedoch konnte keine der wenigen Chancen zum Torerfolg genutzt werden.
Nach einem Standart der Gäste in der Schlussphase rückte der SCA ungeordnet auf und vernachlässigte gänzlich die vorherige Zuteilung, so dass der Hasborner Cedric Collet plötzlich völlig frei vor SCA-Torwart Markowski auftauchte und zum 1:1 einschieben konnte. So blieb es am Ende bei einer leider leistungsgerechten 1:1-Punkteteilung.

Versöhnlicher Abschluss vor heimischen Publikum

SC Alsweiler – SV Holz/Wahlschied 3:3  (2:2)Vor dem letzten Heimspieltag präsentierte der Sportclub aus Alsweiler seine neuen Trikots anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums. Fußballerisch hat man

Blamabler Auftritt vor heimischen Publikum

SC Alsweiler – FC Uchtelfangen 1:8 (0:0)Wenn man am viertletzten Spieltag die Chance hat, den Klassenerhalt gegen einen Konkurrenten klarzumachen, sollte man meinen, jeder Spieler