1:1 gegen SV Hasborn 2

In einer fußballerisch überschaubaren und mit nur wenigen Torchancen gespickten Partie gelang, es dem SC Alsweiler bei tropischen Temperaturen nicht 3 Heim-Punkte einzufahren.

Nach einer ersten Halbzeit, in welcher die Zuschauer von beiden Teams wirklich nicht verwöhnt wurden, konnte Jan Morsch in der 66. Minute nach einem Freistoß den Führungstreffer für seine Elf erzielen.
In der Folge taten die Gäste etwas mehr für ihre Offensive, was dem SCA Raum für Konter geben sollte. Jedoch konnte keine der wenigen Chancen zum Torerfolg genutzt werden.
Nach einem Standart der Gäste in der Schlussphase rückte der SCA ungeordnet auf und vernachlässigte gänzlich die vorherige Zuteilung, so dass der Hasborner Cedric Collet plötzlich völlig frei vor SCA-Torwart Markowski auftauchte und zum 1:1 einschieben konnte. So blieb es am Ende bei einer leider leistungsgerechten 1:1-Punkteteilung.

F-Jugend – Weihnachtsfeier

Am vergangenen Sonntag feierten die Spielerinnen und Spieler der F-Jugend ihre diesjährige Weihnachtsfeier. Dazu lud das Trainerteam in die Sporthalle Marpingen ein und über 45

Der bisherige Saisonverlauf hat positiv überrascht

Nach der sportlich ernüchternden Saison 2022-2023 und dem durchaus glücklichen Ligaverbleib in der Landesliga Nord zeigt sich die 1. Mannschaft sich durchweg in allen Bereich,