Einweihung des neuen Kunstrasens Auf der Lehn am Sonntag, 07.08.2016 – ab 14:00 Uhr

Mit dem Derby der Landesliga Nord zwischen dem SC Alsweiler und der SG Marpingen – Urexweiler wird der neue Kunstrasen in Alsweiler und die runderneuerte Sportanlage auf der Lehn am Sonntag, den 07. August feierlich eingeweiht. Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen. Um 14:00 Uhr wird der Platz seiner Bestimmung übergeben, anschließend finden die beiden Lokalderbys der 1. und 2. Mannschaften statt. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 15:00 Uhr, die 2. Mannschaft tritt danach an.

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte