Erste Heimniederlage in dieser Saison

SC Alsweiler – SF Winterbach 1:2
Der SCA fing gut an, aber es wurden wiederum viele Chancen und einen Elfmeter vergeben und so stand es zur Halbzeit 0:0. In der zweiten Spielhälfte gelang es dem SCA durch Alessandro Santalucia in Führung zu gehen, doch leider erzielte der SF Winterbach innerhalb von 10 Minuten gleich zwei Tore. Danach versuchte es der SCA mit der Brechstange, aber auch dies half nicht mehr. Somit musste man einen herben Rückschlag erleben.

Das Spiell vom SC Alsweiler II wurde wegen schlechtem Wetter verlegt. Nachholtermin ist am 21.11.18 um 19.00 Uhr in Lautenbach.

Am 18.11.18 stehen folgende Partien Zuhause an:
SC Alsweiler – SG Linxweiler 14:30 Uhr
SC Alsweiler II – Göttelborn II 12:45 Uhr

Osterturnier Merchweiler

Am vergangenen Samstag waren wir mit unserer F-Jugend zu Gast beim Osterturnier in Merchweiler. Bei doch recht frischen Frühlingstemperaturen waren wir mit 2 Teams, Marpingen