Alsweiler kassiert wieder 4 Gegentore

SC Alsweiler - STV Urweiler 3:4
Der SCA startete gut in die erste Halbzeit und ging durch

T. Recktenwald und M. Hinsberger in der 17. und 27. Spielminute mit 2:0 in Führung. Kurze Zeit später traf Urweiler durch einen direkt verwandelten Eckball zum 2:1.
In der zweiten Hälfte erhöhte der SCA nochmal auf 3:1 durch M. Hinsberger. Jedoch von da an spielte unsere Mannschaft nicht mehr so konzentriert, es kam zu vielen Fehlpässen und Urweiler bestrafte jeden unserer Fehler und drehte die Partie zu einem 3:4.

SC Alsweiler II – SV Remmesweiler 5:3
Tore: 2x T. Breit, 2x B. Schmitt, E. Eschenbeck

Nächsten Spiele:

Wolfersweiler – SCA am 27.10.19 um 15.00 Uhr
Linxweiler – SCA II am 27.10.19 um 15.00 Uhr

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte