Saarländischer Fußballverband verschiebt Spieltage

Aufgrund der sich verschärfenden „Corona-Pandemie“ und der Rekordzahlen bei den Neuinfektionen im Saarland hat sich der Saarländische Fußballverband dazu entschlossen, die kommenden beiden Spieltage vom 23. bis 25. Oktober 2020 und vom 30. bis 31. Oktober 2020 zu verschieben. Die ausgefallenen Spiele sollen am 06. Dezember 2020 bzw. am 13. Dezember 2020 nachgeholt werden.
Unsere Entscheidung, unsere Heimspiele am kommenden Sonntag ohne Zuschauer stattfinden zu lassen, hat sich mit diesem Beschluss des SVF erübrigt.
Die weiteren Beschlüsse des SFV finden sie hier.