STADTRADELN: Platz 4 im Teamwettbewerb der Gemeinde Marpingen

16 Teams mit 203 Radlerinnen und Radler haben sich in der Gemeinde Marpingen bei der Aktion "Stadtradel" angemeldet. Der SCA hat diese bundesweite Aktion mit dem Team  "Gesundheitssport SCA" unterstützt.

Nach 21 Tagen wurde eine wirklich imposante Bilanz gezogen: 47.933km haben die 16 Teams aus Marpingen zurück gelegt! Der Beitrag unseres Teams: 4.379km. Mit dieser Leistung belegen wir im Teamwettbewerb der Gemeinde Marpingen Platz 4.