Auswärtssieg in Ottweiler

Ottweiler II – SC Alsweiler 2:4
Eine gute erste Halbzeit reichte zum 2:4 Auswärtssieg. In den ersten Minuten fand der SCA gut ins Spiel, hatte auch direkt ein paar Chancen, doch Tore blieben aus. In der 17. Spielminute ging der SCA durch ein Kopfballtor von Massimiliano Santalucia 0:1 in Führung. Der früh, für den verletzten Thomas Wagner, eingewechselte Christopher Linn konnte noch in der 35. und 45. Spielminute auf 0:3 erhöhen. In der zweiten Spielhälfte versuchte der SCA das Ergebnis zu verwalten und setzte nur noch vereinzelt Konter nach Vorne. Sein erstes Saisontor schoss an diesem Tag Philip Schön in der 55. Spielminute per Distanzschuss, 0:4. Danach war beim SCA die Luft raus und unser Team musste gleich zwei Gegentreffer durch eigene katastrophale Fehler hinnehmen. Kurz vor Schluss war der SCA nach einer Ampelkarte ein Mann weniger, aber das änderte nichts mehr am Ergebnis und so blieb es bei dem 2:4.