Ein Standard besiegelt die 2. Niederlage der 1. Mannschaft

Mit einem Freistoßtor aus eher ungefährlicher Entfernung.....

in der 2. Halbzeit verlieren unsere Jungs auch das 2. Spiel der noch jungen Saison. Trotz einiger Gelegenheiten in den Anfangsminuten und auch nach dem Rückstand waren wir nicht in der Lage, den Ball in des Gegners Tor zu versenken. Der Endspurt mit einem großen Bemühen, die Niederlage abzuwehren, wurde nicht belohnt und so müssen wir wohl noch etwas auf die ersten Punkte warten. Das nächste Spiel in Freisen wird mit Sicherheit kein Zuckerschlecken.

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte