1 Punkt aus Baltersweiler für die 1. Mannschaft ist zu wenig

Trotz überlegenem Spiel in den ersten 30 Minuten gelang zum wiederholten Mal kein Tor...........

um gegen einen schwachen gegner in Baltersweiler frühzeitg die Richtung anzugeben. Das 0:0 zur Pause war für den Gastgeber mehr als glücklich. Mit dem Führungstreffer von Baltersweiler in der 2. Hälfte verlor das Spiel jegliche Linie und war eigentlich ständig wegen Nicklichkeiten und Foulspiel unterbrochen. Spielfluss : Fehlanzeige. Mit viel Glück gelang Alex dann 5 Minuten vor Spielende der Ausgleich. Trotzdem bringt uns dieser Punkt nicht weiter. Es läuft einfach nicht. Nächsten Sonntag im Derby gegen Winterbach kommt die nächste schwere Aufgabe für eine Mannschaft, die momentan nicht zu ihrem Spiel findet und nicht in der Lage ist, die zeitweise klare Überlegenheit in Tore umzusetzen und sich selbst zu belohnen. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt.

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte