SCA gewinnt erneut

FC Uchtelfangen - SC Alsweiler  0:2

Der SCA gewann eine umkämpfte Partie mit 0:2. In der ersten Halbzeit passierte auf beiden Seiten, bis auf einen schönen Freistoß von M. Lismann, der zum 0:1  im Tor landete, recht wenig. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel offener. Alsweiler nutzte einen Konter zum erlösenden 2:0. L. Lehnen setzte sich auf Außen durch und legte den Ball quer zu A. Groß, der den Ball nur noch einschieben musste. So ergibt sich folgende Tabellensituation:

Tabellenplatz

Torverhältnis

12.

FC Uchtelfangen

13.

SC Alsweiler

14.

SV Humes

15.

SF Tholey

16.

SV Illingen

SV Bliesen II – SC Alsweiler II  5:2

Tore: S. Malone, M. Recktenwald

Am kommenden Sonntag gibt es dann den letzten Spieltag, 27.05.18 stehen zwei Heimspiele an:

13:15Uhr SCA II – Dörrenbach und 15:00 Uhr SCA-Wiesbach2

MOSKITOS 2   –   ZWEIBRÜCKEN 2   28:19

Gelungener Saisonauftakt in der Saarlandliga Eine so vielleicht nicht direkt erwartete Leistung gegen einen immer unbequemen Gegner aus Zweibrücken konnten die Zuschauer im ersten Spiel