Kirmessiege

SC Alsweiler – SG Grügelborn/Oberkirchen 8:0
An einem regnerischen Tag gewinnt der SCA das zweite Spiel in Folge und bleibt Zuhause weiterhin ungeschlagen. Nachdem der Gegner die erste Chance des Spiels hatte und Dominik Markowski sich auszeichnen konnte, legte der SCA so richtig los. Zur Halbzeit stand es 4:0 und in der zweiten Hälfte erhöhte man auf 8:0. Die Tore schossen Maurice Horne, Sebastian Böhmer, Steffen Theobald, Thomas Rech, Tommy Rosplesch, zweimal Andreas Groß und ein Eigentor des Gegners.

SC Alsweiler II – SV Remmesweiler 3:1
Nach der Niederlage gegen den Tabellenführer, musste man gegen die erste Mannschaft des SV Remmesweiler wieder Gas geben. Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnt man das Kerwespiel mit 3:1. Tore: Matthias (Fußballgott) Hauck und ein Doppelpack von Marco Hinsberger

Am kommenden Sonntag, dem 30.09.18 spielen beide Mannschaften des SC A Auswärts :