Bittere Auswärtsniederlage in Steinberg

SG Namborn -SC Alsweiler 4:3
Noch ein Nachbericht vom Tag der deutschen Einheit, es spielte der SCA gegen Urweiler 1:1. Das Tor schoss Maurice Horne zum zwischenzeitlichen 1:0.
Am vergangen Sonntag musste man durch viele Verletzungen rotieren. Nach schwacher Anfangsphase bekam der Gegner einen Elfmeter zugesprochen, den verwandelten sie zum 1:0. Danach fängt sich der SC A wieder und konnte durch eine Kombination von Philipp Warschburger auf Matthias Denne das 1:1 erzielen. Kurz nach der Halbzeit schoss Namborn durch einen Sonntagsschuss das 2:1. Nun stellte der SC Alsweiler auf eine Dreierkette um und der Gegner nutzte seine Chancen und es stand 4:1. Gegen Ende des Spiels konnte Matthias Denne zweimal einen Freistoß direkt zum 4:3 verwandeln.

Der SC Alsweiler II hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Nächstes Wochenende spielt der SC A um 15:00 Uhr zu Hause gegen Wolfersweiler. Die zweite Mannschaft hat wieder spielfrei.