Gesundheitssport des SCA startet wieder am 16. Oktober

Nach einer langen (Corona-) Pause ist es endlich wieder soweit: Am Samstag, den 16. Oktober 2021 starten wir um 10.00 Uhr wieder mit unserem Gesundheitssport in der Turnhalle  am Kinderhort Alsweiler unter der Anleitung unserer Trainerin  Astrid Lauck.

Dieses Angebot umfasst Übungen, die die Muskelkraft steigern, Beweglichkeit fördern und die Koordination verbessern sollen und ist somit für alle Altersstufen geeignet.
Interessierte Mitglieder des SCA sind herzlich eingeladen.

Versöhnlicher Abschluss vor heimischen Publikum

SC Alsweiler – SV Holz/Wahlschied 3:3  (2:2)Vor dem letzten Heimspieltag präsentierte der Sportclub aus Alsweiler seine neuen Trikots anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums. Fußballerisch hat man

Blamabler Auftritt vor heimischen Publikum

SC Alsweiler – FC Uchtelfangen 1:8 (0:0)Wenn man am viertletzten Spieltag die Chance hat, den Klassenerhalt gegen einen Konkurrenten klarzumachen, sollte man meinen, jeder Spieler