1:1 gegen eine starke Wahlschieder Mannschaft

Mit einer starken Leistung in einem sehr guten Landesligaduell gab es ein verdientes 1:1.....

unserer Mannschaft. Das in der ersten Hälfte mit viel Tempo, Körpereinsatz und Engagement geführte Spiel wusste die Zuschauer zu begeistern. Die Gäste spielten mit hohem Körpereinsatz und unsere Jungs mussten mit ihre kämpferischen Tugenden dagegenhalten. So kam es zu Torchancen auf beiden Seiten, die wir jedoch nicht nutzen konnten. Der Gegner traf dann nach einer Unachtsamkeit in den Angriffsbemühungen unserer Mannschaft durch einen Konter zum 1:0 Halbzeitstand.
Das schnelle Tor von Manuel nach einer Standardsituation direkt nach Wiederanpfiff gab dann unserem Spiel die notwendige Sicherheit, sodass wir im Verlauf der 2. Hälfte die spielbestimmende Mannschaft waren und uns, leider erfolglos, einige Torchancen erarbeiteten. Die Gäste konnten dann jedoch mit Glück und Geschick, und über den gesamten Spielverlauf gesehen, verdient einen Punkt mit nach Hause nehmen.
Der Aufwärtstrend hält an. Weiter so.

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit