Glücklicher 2:1 Sieg gegen Humes lässt die 1. in ruhige Gewässer laufen

Das frühe 1:0 in der 8. Minute durch Chrisse war schon kurios,....

zumal ein abgeblockter Schuss so viel Effet bekam, dass er den herauslaufenden Gästetorwart sauber übersprang und ins Tor trudelte. Der Ausgleich in der 25. Minute resultierte mal wieder aus einer unzureichenden Defensivarbeit im eigenen 16er. mit der Einwechselung von Pascal Rauber hatte der Trainer mal wieder ein geschicktes Händchen bewiesen. mit viel Körpereinsatz und einer gelungener Vorlage durch das Weiterleiten des Balles mit der Brust an Tommy konnte dieser mit einem satten Schuss den Heimsieg sicherstellen. Für viele wohl eine große Erleichterung endlich den Klassenerhalt gesichert zu haben.

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in