Spielplan DSF 2015

Mit der Anpassung an die Wünsche einzelner Mannschaften steht der endgültige Spielplan jetzt fest.

Wir bitten um Beachtung!!

Um die Berufstätigen nicht zu sehr zu belasten, wurden die späten Spiele durch generelle Änderung der Spielzeit auf 1 x 25 Min. und entsprechende Anpassung des gesamten Spielplanes reduziert. Dafür wird es am Freitag neben einigen Gruppenspielen auch 2 Halbfinalspiele geben. Die restlichen Finalspiele finden dann am Samstag statt.

Ich bitte alle, dies so zum Wohle aller ganz sportlich zu akzeptieren.

Der SC Alsweiler freut sich auf alle Teilnehmer am diesjährigen Dorfturnier!

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in