Alsweiler lässt Federn

SV Urweiler – SC Alsweiler 3:1
In den ersten Minuten bekam der SCA einen Elfmeter zu gesprochen. T. Rosplesch verwandelte den Elfmeter sicher. Dann vergaß die Mannschaft des SCA‘s das 2:0 zu machen. So ging es mit 0:1 in die Pause. Nach der Halbzeit hatte man wieder eine riesige Chance das zweite Tor zu erzielen, aber Alsweiler nutzte dies wiederum nicht. Eine fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichters hatte zur Folge,dass der SCA Mitte der zweiten Halbzeit ein Mann weniger war. Darauf folgte ein Doppelschlag von Urweiler zum 2:1. Nun bekam der SCA noch einmal wegen Nachtretens die rote Karte und musste mit 9 Mann weiterspielen. Kurz vor Schluss traf Urweiler zum 3:1 Endstand.

Die zweite Mannschaft des SCA‘s gewann in Heusweiler mit 2:0.
Tore: M. Hinsberger, S. Warschburger

Schon am kommenden Samstag, dem 27.04.19 um 16 Uhr findet die Begegnung SCA gegen Namborn statt.
Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte