++SCA verliert in Baltersweiler++

Nachdem Sieg letzte Woche gegen Bliesen war man bereits für die Relegation qualifiziert. Am vergangenen Sonntag tauschte man 8 Spieler aus. Nach einem schwachen Auftritt verlor man mit 6:0. Etwas erfolgreicher war die zweite Mannschaft. Der SCA II gewann in Bliesen mit 1:4. Die Tore schossen M. Hinsberger, S. Becker, S. Malone und S. König.

Im letzten Heimspiel am 26.05.19 spielt der SCA um 15.00 Uhr gegen Theley II. Und die zweite Mannschaft spielt um 17.00 Uhr gegen Eiweiler II.