++SCA verliert in Baltersweiler++

Nachdem Sieg letzte Woche gegen Bliesen war man bereits für die Relegation qualifiziert. Am vergangenen Sonntag tauschte man 8 Spieler aus. Nach einem schwachen Auftritt verlor man mit 6:0. Etwas erfolgreicher war die zweite Mannschaft. Der SCA II gewann in Bliesen mit 1:4. Die Tore schossen M. Hinsberger, S. Becker, S. Malone und S. König.

Im letzten Heimspiel am 26.05.19 spielt der SCA um 15.00 Uhr gegen Theley II. Und die zweite Mannschaft spielt um 17.00 Uhr gegen Eiweiler II.

Versöhnlicher Abschluss vor heimischen Publikum

SC Alsweiler – SV Holz/Wahlschied 3:3  (2:2)Vor dem letzten Heimspieltag präsentierte der Sportclub aus Alsweiler seine neuen Trikots anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums. Fußballerisch hat man

Blamabler Auftritt vor heimischen Publikum

SC Alsweiler – FC Uchtelfangen 1:8 (0:0)Wenn man am viertletzten Spieltag die Chance hat, den Klassenerhalt gegen einen Konkurrenten klarzumachen, sollte man meinen, jeder Spieler