Last-Minute-Sieg

SC Alsweiler – SV Baltersweiler 3:2
Bei wechselhaftem Wetter im Stadion auf der Lehn ging der SVB in der 30. Minute per Eckball in Führung. Sechs Minuten später traf F. Spaniol durch einen Lupfer über den Torwart zum 1:1. Nach der Halbzeit war es wiederum ein Eckball mit dem die Gäste in Führung gingen. Eine viertel Stunde vor Schluss schickte M. Fuchs einen Ball über die Abwehr, den A. Groß nur noch am Torwart vorbeischieben musste. In der 92. Minute tauchte wieder A. Groß alleine vor dem Torwart auf und schnürte seinen Doppelpack. Somit gewann der SCA mit 3:2 das zweite Spiel in Folge.

SC Alsweiler II – FC Lautenbach 6:2
Tore: 2x T. Rech, 2x T. Rosplesch, M. Rauber und P. Paul

Nächsten Spiele:

FC Niederkirchen – SCA am 10.11.19 um 14.30 Uhr
Haupersweiler- SCA II am 09.11.19 um 16.00 Uhr

MOSKITOS 2   –   ZWEIBRÜCKEN 2   28:19

Gelungener Saisonauftakt in der Saarlandliga Eine so vielleicht nicht direkt erwartete Leistung gegen einen immer unbequemen Gegner aus Zweibrücken konnten die Zuschauer im ersten Spiel