Remis in Niederkirchen

FC Niederkirchen – SC Alsweiler 1:1
Bei kalten Temperaturen, aber trockenem Wetter lockten die beiden Mannschaften doch ein paar Zuschauer eauf den Sportplatz. Nur ein schönes Fußballspiel blieb aus. Der SCA ging durch F. Spaniol 1:0 in Führung, hatte jedoch in der ersten Halbzeit seine Gelegenheiten das Spielergebnis zu erhöhen ausgelassen. In der zweiten Halbzeit ließ man wiederum die ein oder andere Chance liegen. Somit bestrafte uns der FC Niederkirchen in der 65. Spielminute und glich zum 1:1 aus. Danach spielte Niederkirchen stärker, konnte aber kein weiteres Tor erzielen. Beide Mannschaften mussten mit einer Punkteteilung nach Hause fahren.

Haupersweiler – SC Alsweiler II 1:3
Tore: 2x T. Rech, E. Eschenbeck

Nächsten Spiele:

Dirmingen/Berschweiler – SCA am 17.11.19 um 14.30 Uhr
Leitersweiler- SCA II am 17.11.19 um 14.30 Uhr

Osterturnier Merchweiler

Am vergangenen Samstag waren wir mit unserer F-Jugend zu Gast beim Osterturnier in Merchweiler. Bei doch recht frischen Frühlingstemperaturen waren wir mit 2 Teams, Marpingen