2 Top-Spiele am Sonntag

Beide Spiele unserer Aktiven sind am letzten Sonntag wegen mehrerer Coronafälle bei den Gegnern ausgefallen. Das Nachholspiel unserer 1. Mannschaft in Niederkirchen ist für Donnerstag, 14.04.2022 um 19:00 Uhr terminiert, das der 2. Mannschaft in Hofeld für Mittwoch, 13.04.2022 ebenfalls um 19:00 Uhr.
An diesem Wochenende stehen gleich 2 TOP-Spiele an: Die 2. Mannschaft empfängt den souveränen Tabellenführer VfR Otzenhausen und unsere 1. Mannschaft empfängt den viertplatzierten SV Baltersweiler!