SC Alsweiler – SV Humes 1:1

In den ersten Minuten wirkten beide Mannschaften verhalten. Das änderte sich ab der 15. Minute.  James Bently bediente Christopher Linn mit einem perfekten Pass und unser Spielertrainer vollendete zum 1:0. Danach verstärkte Humes sein Offensivspiel. Unser Torwart musste mehrmals mit Glanzparaden Tore für Humes verhindern und hatte auch bei einem Lattentreffer Glück. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit war Humes dann doch noch erfolgreich.
Nach der Halbzeit dominierte zunächst der SV Humes. In der 57. Minute reagierte der SCA mit einem Dreifachwechsel und wurde danach auch in der Offensive stärker. Hier wusste vor allem Nachwuchsspieler Marius Hoffmann zu gefallen. Schade für ihn, dass er seine gute Vorstellung nicht mit einem Elfmetertor krönen konnte. Den berechtigten Handelfmeter setzte er kurz vor Schluss knapp am Tor vorbei. Vom Spielverlauf, so das Fazit, geht das Unentschieden in Ordnung.

Test-Tag der F-, E- und D-Jugend

Am vergangenen Sonntag haben die Trainer der F-, E- und D- Jugend aufgrund der andauernden Winterpause die Idee in die Tat umgesetzt, den Kids das

Nachlese SCA-Kinderfasching 2024

Einen Umzug, wie man ihn vor allem in dieser Größe in Alsweiler selten gesehen hatte, konnten die wieder sehr zahlreich erschienenen Zuschauer (die Polizei schätzte