SCA überwintert auf Platz 2

SG Gronig/Oberthal – SC Alsweiler 1:4

Nach nur 10 Minuten konnte der SCA schon den ersten Treffer des Tages bejubeln. Das frühe 1:0 schoss Tommy Rosplesch. In der 30. Minute erhöhte Alessandro Santalucia auf 2:0. Kurz nach der Halbzeitpause traf Julian Becker durch einen schönen Distanzschuss auf 3:0. Eine Viertelstunde vor Schluss verwandelte Tommy Rosplesch einen Strafstoß zum 4:0. Lediglich in der 82. Minute erzielte  der gegnerische Kapitän den Ehrentreffer zum 4:1. Da Scheuern verlor, rückte der SCA auf Platz 2 und bleibt somit St Wendel auf den Fersen, die 6 Punkte Vorsprung haben.

Das Spiel von der zweiten Mannschaft endete 3:3 in Dörrenbach. Tore: 2x Lukas Lehnen und Sascha Becker

Verdienter Punktgewinn im ersten Heimspiel!

Gegenüber dem Auswärtsspiel in Uchtelfangen zeigte sich unsere Mannschaft stark verbessert und die Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel auf Landesliganiveau. Mit hohem Einsatz und Kampf

SF Winterbach – SC Alsweiler  3:4 (0:0)

Tore: Torsten Brill, Marco Pignatelli, Michael Schäfer und Stefan Rauber Die leider nur wenigen Zuschauer sahen am vergangenen Freitag ein AH Spiel, dass es in