News Archiv

Viel Spaß beim stöbern..

Jugend

F-Jugend Heimturnier

Am vergangenen Samstag fand bei bestem Fußballwetter das erste Heim-Turnier unserer F-Jugend in der neuen Saison in Urexweiler statt. Bei den 3 Turnier-Runden haben 14

Weiterlesen »

4-3-Erfolg im Kirmesspiel

SC Alsweiler – STV Urweiler    4:3 (1:0)Das Kirmesspiel wollte man unbedingt gewinnen. Entsprechend war der Auftritt der Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit. Es

Niederlage beim SV Habach

SV Habach – SC Alsweiler    4:2 (2:1)Die ersten 15 Minuten gehörten der Eintracht. Mit schnellem Kombinationsspiel drängte man die Gastgeber in die Defensive, die Führung

Zurück in der Erfolgsspur

SC Alsweiler – SV Humes    2:1 (2:1)Nach der knappen Niederlage vergangenen Sonntag beim Tabellenführer aus Bosen wollten unsere Jungs bei Temperaturen um die 30 Grad

Die Erfolgsserie hält an

SC Alsweiler – VfL Primstal II    2:1 (1:0)Nach drei gewonnenen Ligaspielen ging der SCA mit viel Selbstvertrauen in die Partie gegen Primstal. In den ersten

Heimspielerfolg gegen Eppelborn

SC Alsweiler – FV Eppelborn II 1:0 (0:0)Nach dem Auswärtssieg in Scheuern konnte die Eintracht auch im ersten Heimspiel der neuen Saison überzeugen! Hinten Stand